Weinmann
Metzgerei & Partyservice GmbH
|
|
Links | Impressum
|
Hauptgerichte vom Schwein
jeweils ab 10 Personen
berechnet werden 200 g pro Person
Schnitzel paniert
Schnitzel "Jäger-Art"
Schnitzel "Zigeuner-Art"
Geschnetzeltes mit Champignons in Rahm
Geschnetzeltes mit Früchten in Curryrahm
Filet am Stück gebraten
Medaillons mit Champignons in Rahm
Braten mit Bratensoße
gefüllter Hals mit Bratensoße
gefüllter Bauch mit Bratensoße
Rollbraten mit Bratenjuis
Krustenbraten mit Bratenjuis
Heißer Schinken
Kassler Hals oder Rücken
Spanferkel-Rollraten
KasslerBrotteig im
Schinken im Brotteig
Kassler im Blättereig
Filet im Blättereig
Schinken im Blätterteig
|
|
jeden Freitag:
Fleischk�s-Tag
|
|
|
|
|